叶汲羁

雷安|明唐
不拆不逆
叶间集自留地

17.8.25一丢丢直播记录2

“周公谨里为什么说不让我养狗有里就够了?里必须给我解释清楚这个问题!”
“因为!狗不好养!我好养……不是!养狗还要喂它带它出去溜我就没那么多麻烦……”
“里是不是想让我养里?”
“我不是!你们给我连环套!”
“什么连环套这个梗不是里先说的吗!'我周某人不让里养狗因为我来啦'!”

“周公谨里把里老袋伸过来。”
“干嘛?”
“哇哈哈哈哈哈哈周公谨里好丑!里长得像个苍蝇似的!”

“我是鼓手周公谨是什么?”(俊)
“他是……吉他手。”
“弹棉花~呀弹棉花~半斤棉花弹成八两八~旧棉花弹成新棉花~”(周)
“弹棉……我滴个妈耶!你这车技!”
“我跟你说我车技真滴强!我跑跑卡丁车是彩色手指头!就是那种随便漂能漂上天!在天上奔~驰~”
“奔~词~”(何)
“我周某人是真滴强……啊啊啊啊啊啊啊救命啊!”
“哈哈哈哈哈哈奔~词~”

“周公谨里给我解说吧。”
“好!仙某人进入了一个厕所他感觉厕所有点味……味道,好他现在喝了瓶可乐……仙某人冲了出去!他趴下了!他很有战术素养好他站起来了,他现在……他又趴下了!这个人是不是有多动症……仙某人又趴下了,他趴下的一瞬间我看到他压死了一只蚂蚁!”

突然断网……只看了这一点点了

评论(4)
热度(11)

© 叶汲羁 | Powered by LOFTER